1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Trazer ou Trouxer

Discussion in 'Português-Español' started by esquipan, May 1, 2011.

  1. esquipan Junior Member

    Turkey
    Turkish
    Olá pessoal!

    Eu queria saber qual e a diferencia entro estes dos verbos

    obg
    Ozlem
     
  2. Vanda

    Vanda Moderesa de Beagá

    Belo Horizonte, BRASIL
    Português/ Brasil
    Trazer - infinitivo do verbo
    trouxer - futuro do subjuntivo do verbo trazer
     
  3. esquipan Junior Member

    Turkey
    Turkish
    Obrigada Vanda
    mas neste contexto porque a gente diz trouxer:

    Valdo: Que bife gostoso. Acho que vou pedir mais.
    Michelle: Mas ele já trouxe a conta. E agora?
     
  4. Vanda

    Vanda Moderesa de Beagá

    Belo Horizonte, BRASIL
    Português/ Brasil
    Não é trouxer no seu exemplo, mas trouxe, pretérito perfeito de trazer. Para conjugar os verbos digite aqui.

    trouxe= trajo
     
    Last edited: May 1, 2011
  5. esquipan Junior Member

    Turkey
    Turkish
    ja entendi! brigada!
     
  6. englishmania

    englishmania Senior Member

    Portugal
    European Portuguese
    Se ele trouxer a filha com ele, ...

    Ele trouxe a filha....

    Ele pode trazer a filha?
     
  7. Istriano

    Istriano Senior Member

    -
  8. esquipan Junior Member

    Turkey
    Turkish
    vielen Dank ;)
     

Share This Page