1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

TS (Test solution) [Química]

Discussion in 'Specialized Terminology' started by Gustav, May 7, 2009.

  1. Gustav New Member

    Santiago de Chile
    Chilean Spanish
    Hola, buenas. Leyendo la monografía de un medicamento, se pueden leer instrucciones de preparado como:

    Dissolve 5 mg in 2.0 ml of nitric acid (~130 g/l) TS

    Según entiendo TS significaría "test solution" (solución de prueba); pero me gustaría saber cual es el equivalente español exacto que se usa para esta abreviación en particular.

    Gracias de antemano.
     
  2. Black Horse Senior Member

    Monterrey, Mexico
    Mexico, Spanish
    Hola Gustav,
    En español se usa la abreviatura SP (solución de prueba).
     

Share This Page