1. CarolMamkny

    CarolMamkny Senior Member

    New York, NY
    Colombia-Spanish NY-English
    ¡¡Hola a todos!!

    ¿Alguien me puede explicar qué significa este dicho?
     
    Last edited by a moderator: Oct 10, 2015
  2. yang_gui_zi Member

    USA/English
    "You talk a big game" means that you talk as though you play really well. It is a colloquial to say "You are very boastful."

    My Spanish guess would be "echas de ser muy buen jugador" o "eres fanfarrón."

    Of course, the speaker is implying a threat or challenge, such as "a ver si tu desempeño puede alcanzar el mismo nivel de tu fanfarroneando."

    Here the use of the word "game" is not limited to sports or games - it could mean performance at anything (it is a colloquial use of the word "game").
     
  3. morci1982 Member

    valencia (spain)
    Spain - Spanish, Valenciano
    "Fardas de ser muy buen jugador", o también podría ser "Vacilas de ser muy buen jugador".
     
    Last edited by a moderator: Oct 10, 2015
  4. CarolMamkny

    CarolMamkny Senior Member

    New York, NY
    Colombia-Spanish NY-English
    ¡Por el contexto y la persona que usó este dicho me imaginaba que era algo así! ¡Aprendi algo nuevo! ¡Gracias a los dos!
     
    Last edited by a moderator: Oct 10, 2015

Share This Page

Loading...