1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Una ComposiciÓn

Discussion in 'Spanish-English Grammar / Gramática Español-Inglés' started by seven, Sep 13, 2006.

  1. seven Junior Member

    New Zealand, English
    Hi everyone! I have to write a short composition in Spanish and was hoping for any help with grammar anyone can give me! Thanks so much, it's most appreciated.:)

    VII. Escriba una COMPOSICIÓN de 200 palabras sobre un viaje que haya hecho durante este año, diga con quién ha ido, qué ha comido, qué lugares ha visto, qué ha comprado, qué ha tenido tiempo de ver, cuánto ha pagado, por qué ha escogido ese país o esa ciudad, qué personas ha conocido, qué ha aprendido. You must include regular and irregular verbs and the following tenses: present, perfect preterite and indefinite preterite (27 pts)
    Marks will be awarded as follow:
    -Use of relevant vocabulary 5 pts
    -Use of grammatical structures 7 pts
    -Composition structure 5 pts
    -Coherence 5 pts
    -Originality of style 5 pts

    Here is my English version:
    In January I traveled to Brisbane with my partner to visit his parents. We stayed with his parents, who have retired in a little coastal town called Woody Point on the outskirts of Brisbane, about half an hour from the city. I love staying there because the house is right on the water and it’s very private. And of course the weather is beautiful in Australia, especially in summer so I spent a lot of time on the beach, reading a book. We also spent time with Lincoln’s parents; they took us into the city and we went to several markets. We bought lots of clothing at factory outlets; they cost half the price for the same thing here! I was able to buy lots of cheap maternity clothing (skirts for $20!) and the credit card was given a great workout! Because the weather was so nice we went for walks every morning along the beach and one night we saw an outdoor movie in a park. Lincoln’s parents took us out for dinner to a very nice restaurant on our last night there, which served bizarre food such as kangaroo and snake meat. I wasn’t aware there was a demand for such types of food! I ate a little bit of ostrich meat which was actually very nice! During our last day in Brisbane we went to see South Bank Beach, which is actually a man-made beach right in the centre of the city! There were a lot of people there, swimming and trying to escape the heat!

    And now, my Spanish version:
    En enero viajé a Brisbane con mi socio para visitar a sus padres. Nosotros nos hemos alojado con sus padres, que se han retirado en una pequeña ciudad costera llamada Woody Point en las cercanías de Brisbane, sobre media hora de la ciudad. Amo el permanecer allí porque la casa correcta en el agua y es muy privada. Y por supuesto el tiempo es hermoso en Australia, especialmente en verano así que pasé mucho tiempo en la playa, leyendo un libro. También pasamos tiempo con los padres de Lincoln; nos tomaron en la ciudad y fuimos a varios mercados. Hemos comprado porciones de arropar en los enchufes de fábrica; ¡costaron mitad del precio para la misma cosa aquí! Podía comprar porciones de la ropa de maternidad barata (las faldas para $20!) y la tarjeta de crédito fue dada un gran entrenamiento! Porque era el tiempo así que agradable fuimos para las caminatas cada mañana a lo largo de la playa y de una noche que vimos una película al aire libre en un parque. Los padres de Lincoln nos llevaron hacia fuera para la cena a un restaurante muy agradable en nuestro ayer por la noche allí, que sirvió el alimento extraño tal como carne del canguro y de la serpiente. ¡No estaba enterado allí era una demanda para tales tipos de alimento! ¡Yo he comido un poco de la carne del avestruz que era realmente muy agradable! ¡Durante el nuestro día pasado en Brisbane fuimos a ver la playa del sur del banco, que realmente un correcto artificial de la playa en el centro de la ciudad! ¡Había muchos de gente allí, natación y el intentar escapar el calor!

    Thank you for any suggestions!!!:)
     
  2. Rayines Senior Member

    Buenos Aires
    Castellano/Argentina
    En enero viajé a Brisbane con mi socio para visitar a sus padres. Nos alojamos en lo de sus padres, que se han retirado a una pequeña ciudad costera llamada Woody Point, en las cercanías de Brisbane, a aproximadamente media hora de la ciudad. Me encanta quedarme allí porque la casa está justo a orillas del agua y está muy resguardada. Y por supuesto el tiempo es hermoso en Australia, especialmente en verano, así que pasé mucho tiempo en la playa, leyendo un libro. También pasamos tiempo con los padres de Lincoln; nos llevaron a la ciudad y fuimos a varios mercados. Compramos montones de ropa en los outlets ¡Cuestan la mitad que lo que cuesta lo mismo aquí! Pude comprar un montón de ropa de maternidad, (faldas por $20!) y le dimos un gran entrenamiento a la tarjeta de crédito! Como el tiempo era tan agradable hicimos caminatas todas las mañana a lo largo de la playa y una noche vimos una película al aire libre en un parque. Los padres de Lincoln nos llevaron afuera para cenar a un restaurante muy agradable en nuestra última noche allí, donde nos sirvieron alimentos tan extraños como carne de canguro y de serpiente. ¡No estaba enterado de que había demanda para tales tipos de alimento! ¡Yo he comido un poco de la carne del avestruz que era realmente muy agradable! ¡Durante nuestro último día en Brisbane fuimos a ver la playa del Sur del Banco (o del Banco del Sur), que es realmente una playa artificial en el centro de la ciudad! ¡Había un montón de gente allí, nadando e intentando escapar del calor!

    Analiza el texto, y si tienes alguna duda, consulta.
    Quizás alguna versión de España agrega más pasado perfecto.
     

Share This Page