Una imagen vale más que mil palabras

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by jorl, Aug 12, 2005.

  1. jorl New Member

    Mallorca
    España/Español
    Cómo se díría esto en inglés?

    Gracias
     
     
    : linguistics
  2. jorl New Member

    Mallorca
    España/Español
    Muchísimas gracias!!

    Es la primera vez que posteo es este foro, ¡qué eficiencia!

    Gracias de nuevo araceli. Saludos!
     
  3. VenusEnvy

    VenusEnvy Senior Member

    Maryland, USA
    English, United States
    O, "A picture is worth a thousand words". (Nadie dijo eso en el hilo anterior.)
     
  4. jorl New Member

    Mallorca
    España/Español
    Las dos opciones son igual de correctas?

    "A picture is worth a thousand words"
    "A picture speaks a thousand words"

    Gracias!
     
  5. VenusEnvy

    VenusEnvy Senior Member

    Maryland, USA
    English, United States
    Sí, los dos significan lo mismo, más o menos. :thumbsup:
     
  6. araceli moderadora

    Buenos Aires
    Argentine, Spanish
    De nada y bienvenido al foro.
    Buscando en Google aparecen 5.640.00 entradas para "...speaks a...
    y 3.630.000 para "...is worth a...
    Deducción: Supongo que las dos son válidas, vamos a ver alguna opinión de los nativos de habla inglesa.
     
  7. blanca.53

    blanca.53 Junior Member

    Valencia
    Spain-Spanish
    Puede alguien ayudarme ? cómo se dice "una imagen vale más que mil palabras " en inglés?

    gracias

    Blanca
     
  8. Mei

    Mei Senior Member

    Where streets have no name...
    Catalonia Catalan & Spanish
    Hola Blanca y bienvenida al foro,

    Deberías darnos tu traducción o intento primero, pero he encontrado esto... espero que te sirva.

    Saludos

    Mei
     
  9. blanca.53

    blanca.53 Junior Member

    Valencia
    Spain-Spanish
    Muchas gracias! :)
    es la primera vez que entro en el foro...sois fantásticos, qué rápido! ayer me quedé atascada y no había manera de decir la frase en inglés..!

    p.d. por cierto está dentro de un articulo periodístico sobre el atentado a las torres gemelas..

    thanks!!

    ...ah, y la próxima vez haré pondré en el titulo del hilo la palabra o frase..;)
     
  10. guffysea Junior Member

    SPAIN-SPANISH
    como seria en ingles: an image is better than thousand words...?? y alli tiene el mismo significado?

    Gracias!"
     
  11. laydiC

    laydiC Senior Member

    Spain
    Puerto Rico, USA spanglish
    'An image is worth a thousand words' es la frase utilizada
     
  12. Andy90 Junior Member

    Español México
    “Una imagen vale más que mil palabras” ¿existe alguna frase en ingles que signifique lo mismo?, o se traduce igual, gracias de antemano.
     
  13. talshanir Senior Member

    San Jose, California
    Argentina Spanish
    "A picture is worth a thousand words".
     
  14. JPB New Member

    Español
    Hola.
    Le he estado dando vueltas a esta frase hecha:
    "Una imagen vale mas que mil palabras."

    El caso es que no se encontrar cual seria su traduccion mas correcta. o si existe otra frase hecha del estilo en ingles.

    Por mi parte a lo maximo que he podido llegar es a algo como:

    "An image is worth than one thousand words"

    Pero creo que estoy algo equivocado traduciendolo asi.
    ¿alguien me podria ayuda?
    Necesito esta frase para incorporarla a un regalo para una amiga mia :D
    Ella si habla ingles y no me gustaria quedar mal :(

    Muchas gracias!
     
  15. Masood Senior Member

    Leicester, England
    British English
    Hi/Welcome:
    In English we say: A picture paints a thousand words.
     
  16. mal67 Senior Member

    Lusaka
    US - English
    In AE, I would say "A picture is worth a thousand words."
     
  17. JPB New Member

    Español
    Thank you very much for those fast answers :)
     
  18. Cofi New Member

    Català
    Hola angloparlantes,
    Necesito ayuda con la equivalencia en inglés de la siguente frase hecha:
    "mas vale una imagen que mil plabras"

    gracias
     
  19. Sallyb36

    Sallyb36 Senior Member

    Liverpool UK
    British UK
    A picture paints a thousand words.
     
  20. aztlaniano

    aztlaniano Senior Member

    Lavapiestán, Madrid
    English (Aztlán, US sector)
    Welcome, Cofi! :)
    Otra versión: One picture's worth a thousand words.

    Y la versión de Rod Stewart: Every picture tells a story.
     
  21. Cofi New Member

    Català
    Gracias, me ha sido muy util!
     
  22. mariettapm New Member

    spanish
    Entonces la traducción final sería esta para "probablemente un escrito pueda debatir que una imagen val más que mil palabras, pero qué lector al comprar un libro no es atraido por su portada?
    Es la mejor manera?'

    "Probably a writer would say that a picture is worth a thousand words, but
    what reader is not attracted by the cover of a book when buying it?"

    Es lamejor manera de decirlo??
    Es para algo muy, muy serio y necesito que sea "perfecto".
    gracias miiil!
     

Share This Page