1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

un'American Express

Discussion in 'Solo Italiano' started by verbalista, Feb 7, 2013.

  1. verbalista Senior Member

    Slovenian
    Buongiorno,

    non sono certa se si può dire: La mia carta di credito è un' American Express, numero...

    Ho trovato le frasi: La mia carta di credito è una Visa, oppure La mia carta di credito è una Mastercard.

    Suona bene l'articolo un' davanti ad American Express (carta di credito)?

    Grazie dell'attenzione! Verbalista
     
    Last edited: Feb 7, 2013
  2. sarahstarlight New Member

    Ravenna, Italy
    Italian
    Sì, secondo me suona bene!
     
  3. verbalista Senior Member

    Slovenian
    Grazie, Sarahstarlight! V
     

Share This Page