un'American Express

Discussion in 'Solo Italiano' started by verbalista, Feb 7, 2013.

  1. verbalista Senior Member

    Slovenian
    Buongiorno,

    non sono certa se si può dire: La mia carta di credito è un' American Express, numero...

    Ho trovato le frasi: La mia carta di credito è una Visa, oppure La mia carta di credito è una Mastercard.

    Suona bene l'articolo un' davanti ad American Express (carta di credito)?

    Grazie dell'attenzione! Verbalista
     
    Last edited: Feb 7, 2013
  2. sarahstarlight New Member

    Ravenna, Italy
    Italian
    Sì, secondo me suona bene!
     
  3. verbalista Senior Member

    Slovenian
    Grazie, Sarahstarlight! V
     

Share This Page