unique Url

Discussion in 'Italian-English' started by Sunday1977, Nov 10, 2010.

  1. Sunday1977 Senior Member

    Italy
    Italian
    Companies that take online video programming seriously develop their own channel, often with a *unique* Url.

    I'm not sure about the meaning of the phrase in the object. Could it be *un Url dedicato* (I mean something like *specific*) in Italian, meaning that you can find only video on that Url?

    Le aziende che prendono seriamente in considerazione la programmazione video sviluppano un proprio canale, spesso con un ?*Url dedicato*?

    Thanks in advance for your help.
    S
     
    Last edited: Nov 10, 2010
  2. Alxmrphi Senior Member

    Reykjavík, Ísland
    UK English
    Ci sono due cose che potrebbe significare, la prima è quello che hai detto tu, che l'url è specifico, dedicato solo al scopo di sviluppare video programming.
    Oppure potrebbe essere che l'url è qualcosa di cui si ricorderebbe, non è normale, è unique (cioé il nome dell'url).

    Dato che non si può dire per certo, azzarderei che significa la prima cosa, un canale tutto dedicato al video programming.
     
  3. Sunday1977 Senior Member

    Italy
    Italian
    Grazie, Alxmrphi. Ma lasceresti proprio *video programming* in italiano?
     
  4. Alxmrphi Senior Member

    Reykjavík, Ísland
    UK English
    :p No no, l'ho lasciato così perché non sapevo come tradurlo in italiano.
    Mi rendo conto solo ora che nel tuo post hai scritto "programmazione video", avrei dovuto scriverlo così, scusa.
     
  5. Sunday1977 Senior Member

    Italy
    Italian
    Ci mancherebbe! Grazie infinite.
     

Share This Page