1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Valores estándar/ estándares

Discussion in 'Sólo Español' started by NatashaP, May 17, 2010.

  1. NatashaP

    NatashaP Senior Member

    Spanish
    Pues eso: ¿se dice valores estándar o valores estándares?
     
  2. Zio Gilito Senior Member

    Sevilla, España
    Español - España
    A mi me suena mejor valores estándar, será porque estándar (adjetivo) es un anglicismo y los adjetivos en inglés no tienen número
     
  3. astur_pecha Senior Member

    Oviedo, Asturias
    Español España
    Según el diccionario panhispánico de dudas de la RAE, se recomiendo el uso en plural para que concuerden en número sustantivo y adjetivo aunque admite el uso en plural invariante "estándar".
     
  4. Calambur

    Calambur Senior Member

    Buenos Aires (Capital)
    Castellano (rioplatense)
    Para mí son valores estándar, pero mira aquí, y luego elige.
     

Share This Page