Valve out

Discussion in 'Specialized Terminology' started by Magy tx tx, Feb 13, 2013.

  1. Magy tx tx

    Magy tx tx Junior Member

    México
    "Español mexicano"
    Hola, alguien sabe el significado de "valve out"? Lo leí en un manual de limpieza química para generadores de vapor.

    Parte del texto dice:
    Caution: Before adding chemicals, valve out boiler instrument connections. These connections should be flushed following the chemical cleaning operation/procedure.

    Podría ser: válvula de salida?
    De antemano Gracias.
     
  2. Sprachliebhaber Senior Member

    USA English
    Aquí 'valve' se usa como si fuera verbo; quiere decir purgar las conexiones mediante las válvulas.
     

Share This Page