vas / vaz a tener

Discussion in 'Sólo Español' started by Santiago Garcia, Aug 1, 2010.

  1. Santiago Garcia New Member

    spanish
    vaz tener que caminar o vas a tener que caminar?

    que es lo correctO: vaz a tener que caminar o vas a tener que caminar
     
    Last edited: Aug 1, 2010
  2. Peterdg

    Peterdg Senior Member

     
  3. Fer BA

    Fer BA Senior Member

    Buenos Aires
    Castellano de Buenos Aires
    Santiago,

    Bienvenido al foro!!!

    Para estas dudas siempre podés recurrir al Diccionario de la Real Academia (DRAE), y buscar la palabra o el verbo en este caso, con su conjugación.
     
  4. Laodi

    Laodi Junior Member

    Sevilla
    Spanish-Spain
    Hola,

    vas a tener es una perífrasis verbal (ir a...) y el verbo ir no admite vaz, sino vas.
     

Share This Page