1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Vehículos verados [varados]

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by Kettlerr, May 19, 2012.

  1. Kettlerr Senior Member

    Qué significa vehículos verados?
     
  2. ivb8921 Senior Member

    Madrid
    Spain Spanish
    Que yo sepa nada. Podría ser "vehículos varados" aunque sería la primera vez que lo veo, con el posible significado de vehículos abandonados o estropeados pero no sé seguro. Aunque por lo siguiente sí que podría ser

    varado-daadjetivo
      1. ( Náut ) ‹barco› aground;
        quedar ~ to run aground;
        una ballena varada a beached whale
      1. (AmL) (detenido): quedarse ~ to be left stranded;
        se quedaron ~s subiendo la cuesta they had a breakdown halfway up the hill
     
  3. elchinitovaliente

    elchinitovaliente Senior Member

    California, EEUU
    Standard Edited American English
    Are you sure you don't mean either vehículos varados or vehículos avierados?
     
  4. Kettlerr Senior Member

    Sí, es vehículos varados. Gracias
     

Share This Page