1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

verbos en tercera persona

Discussion in 'Spanish-English Grammar / Gramática Español-Inglés' started by Carolinapol, Nov 16, 2009.

  1. Carolinapol

    Carolinapol Junior Member

    Córdoba- Argentina
    Argentinian Spanish
    hola! están bien puestos los verbos en esta frase???


    "Clarisa likes to fight for what she wants and she seems to know what to do to make her dreams come true"

    Gracias por sus respuestas!
     
  2. Carolinapol

    Carolinapol Junior Member

    Córdoba- Argentina
    Argentinian Spanish
    pleeeease..... alguna respuesta???
     
  3. slazenger14

    slazenger14 Senior Member

    "Clarisa likes to fight for what she wants and she seems to know what to do to make her dreams come true" :tick:

    Hola che, estoy aquí para salvarte, jeje.

    Tanto esta oración está muy bien escrita como tiene sentido. No tenés que poner el pronombre sujeto "she" la segunda vez, pero me suena bien cualquier manera.
     
    Last edited: Nov 16, 2009
  4. Carolinapol

    Carolinapol Junior Member

    Córdoba- Argentina
    Argentinian Spanish
    GRACIAS CHE!
    jeje...siii... hacía rato que estaba viendo si tenía respuestas... y nada!
    ...me salvaste!! :D
    saludos!
     
  5. slazenger14

    slazenger14 Senior Member

    ¡No problema! ¡Chequeá tus mensajes, te envié un mensaje!
    Chao.
     
  6. miss sparkles

    miss sparkles Senior Member

    Pennsylvania, USA
    English-USA
    Sip, estoy de acuerdo que lo escribiste bien.
     

Share This Page