1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Verbos pronominales

Discussion in 'Italiano-Español' started by mjz013, Jun 11, 2009.

  1. mjz013 Junior Member

    Tijuana, Mexico
    Spanish/Español - Mexico/México
    Español - Italiano

    Verte(a tí) - Vederte
    Verlo/Verla(a usted) - Vederla
    Verlo(a él) - Vederlo
    Verla(a ella) - Vederla

    Verme(a mí) - Vederme?
    Vernos(a nosotros) - Vedernoi?
    Verlos(a ustedes/vosotros) - Vedervoi?
    Verlos(a ellos)/Verlas(a ellas) - Vederloro?
     
  2. fabiog_1981 Senior Member

    Milano/Italia - Italiano
    No creo que sean verbos pronominales... ciao!
     
    Last edited: Jun 11, 2009
  3. Estopa

    Estopa Senior Member

    NRW, Germany
    Spanish - Spain
    Hola

    Ver es un verbo transitivo, y en tu ejemplo el complemento directo es el pronombre enclítico

    Verbos pronominales: "equivocarse", "caerse", "irse".
     
  4. mjz013 Junior Member

    Tijuana, Mexico
    Spanish/Español - Mexico/México
    Muchas gracias por despejar mis dudas :)
     
  5. mjz013 Junior Member

    Tijuana, Mexico
    Spanish/Español - Mexico/México
    Gracias por la correción.
     

Share This Page