1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

verbos transitivos (closed)

Discussion in 'Spanish-English Grammar / Gramática Español-Inglés' started by curiosa06, Mar 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. curiosa06 Senior Member

    English, U.S.
    ¿Es posible que haya una lista de los verbos transitivos?
     
  2. FJaviD

    FJaviD Senior Member

    Barcelona
    España (Castellano, Català)
    Hay libros publicados al respecto...

    Título: LOS VERBOS ESPAÑOLES
    Autor/a: Edward R. Rosset

    Imagino que on-line debe de existir algún rincón con esa información. Yo te paso un enlace que ofrece una lista de verbos transitivos útiles para escribir un Curriculum vitae (no es mucho, pero ¡Es lo que tengo!):

    http://www.incae.edu/ES/promocion-profesional/estudiantes/curriculo/verbos.doc

    I hope it helps!
     
  3. ILT

    ILT Moderando con moderación

    México
    México - Español/Castellano
    Please check our Resources subforum. It provides links to sites with useful information in this and other areas.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page