1. Annita Botella Junior Member

    Chile, español
    HoLa!!

    Tengu una duda enorme con lo que quiere decir "vessel seed":

    "The name that comes from the latin roots meaning -vessel seed- is reference to the fact that tle plant keeps its seeds in a vessel wose name, the ovary..."

    Yo lo deje asi, por favor corrijanme si me equivoco:

    "El nombre proviene de la raiz latina que significa -vasija para la semilla-, su nombre es una referncia al hecho que las plantas guardan sus semillas en una vasija que se llama ovario...

    Me suena muy raro pues no se si en biologia se ocupa "vasija para la semilla"!!! :(

    Gracias
     
  2. Chris K Senior Member

    Tacoma WA, US
    English / US
    Son "raizes latinas" (plurales) que significan vasija (y) semilla.
     
  3. Soledad Medina Senior Member

    Estados Unidos
    Cuba, Espanol
    Me parece que en la oración en español debe ser "raíz latina" y no "raíces latinas".

    Saludos
    SM
     
  4. Mate

    Mate Senior Member

    Argentina
    Castellano - Argentina
    "El nombre, que proviene de la raíz latina "vaso de semillas", hace referencia al hecho de que la planta guarda sus semillas en un vaso/envase cuyo nombre, el ovario,... "
     

Share This Page