1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Vietata con il gilet,con gli abiti da sera,blu scuro e fumo

Discussion in 'Italian-English' started by duoduo, Mar 26, 2009.

  1. duoduo Junior Member

    chinese
    Ciao~~

    Sto leggendo un articolo su una rivista, e rigurda la cintura e bretella. ma non riesco a capire questa frase " Vietata con il gilet,con gli
    abiti da sera,blu scuro e fumo di Londra,con lo smoking e il frac..." Come si traduce ?

    Grazie mille~
     
    Last edited: Mar 26, 2009
  2. effeundici Senior Member

    Italy
    Italian - Tuscany
    Dovresti fare il tuo tentativo prima.
     
  3. duoduo Junior Member

    chinese
    Questa e' la prima frase dell'articolo....e un articolo dice di cintura,
    sono cinese,non riesco a capire "fumo di Londra,lo smoking e il frac" :(
     
  4. effeundici Senior Member

    Italy
    Italian - Tuscany
  5. duoduo Junior Member

    chinese
    Finalmente...ho capito....

    Grazie per il Suo aiuto...
     

Share This Page