1. sweet04 Senior Member

    france
    salut!!

    as she dug through a pile of vintage scarves in a vintage store.

    Chic ???



    merci d'avance.
     
  2. mignardise Senior Member

    US & Canada, English
    Des fois on utilise le terme "allure millésimée". C'est un aspect vieilli du vêtement, des fois ce sont des articles fabriqués pendant les années 1920-60... voire les 1970.
     
  3. geve

    geve Senior Member

    France, Paris
    France, French
    Salut sweet04,

    On entend de plus en plus le mot "vintage" en français, en particulier dans le monde de la mode... bouh le vilain anglicisme ! diront certains.
    Sinon, ce fil propose d'époque.
     
  4. Suehil

    Suehil Medemod

    Tillou, France
    British English
    'Vintage' can also be used whimsically to mean 'old'.
     
  5. sweet04 Senior Member

    france
    merci beaucoup pour votre aide!!!
     
  6. Fritz Taket

    Fritz Taket Junior Member

    Bangkok, Thailand
    France, Germany
    En France, on utilise surtout Vintage pour les habits, soit pour dire que ce sont des vetements plus tres jeunes, mais toujours tes beaux et mettables, soit pour dire qu il a ete vieilli pendant la fabrication pour lui donner un aspect usé, et non ce cote flambant neuf...
     

Share This Page