1. Argelia Junior Member

    Chetumal
    Mexico Spanish
    Hello everybody!

    What does it mean when somebody writes VTR! at the beginning of an e-mail? I've tried looking for the meaning in dictionaries, but I found nothing about it. Does anybody know?

    Regards,

    Argelia:p
     
  2. Cubanboy

    Cubanboy Senior Member

    Cuba
    Spanish
    Hola, Argelia. Donde estoy trabajando ahora la conexión a Internet es limitada y no puedo acceder a todos los sitios porque estoy detrás de un firewall. Te recomiendo buscar en este sitio: www.acronymfinder.com.

    Saludo.s
     
  3. salvamea4545 Senior Member

    Boston, MA
    Colombia, Spanish
    Me dejaste curiosa... ¿Pudiste averiguar que es VTR? ¡No lo encuentro!
     
    Last edited: Sep 24, 2014
  4. Cubanboy

    Cubanboy Senior Member

    Cuba
    Spanish
    Dime una cosa, Argelia, el correo está escrito en español o en inglés, porque estaba pensando en VTR (Véase También Referencia).
     
    Last edited: Sep 24, 2014
  5. Argelia Junior Member

    Chetumal
    Mexico Spanish
    Hola chicos:

    El correo está en español y es de parte del director de una escuela aquí en México y siempre escribe VTR! al inicio de sus mensajes. ¿Saben qué? Probablemente tenga algo que ver con la religión, porque es una escuela católica... ¿Qué creen que sea?

    Mil gracias por su curiosidad y ayuda.

    Yo mera :)
     
    Last edited: Sep 24, 2014
  6. raramuristar Senior Member

    Mexico City
    México-Español
    VTR=Video Tape Recorder. Son, por lo general, las iniciales en inglés de una video-grabadora. Pero, en el contexto de un e-mail desconozco su significado.
    Te sugiero sigas el consejo de Cubanboy.

    Saludos,

    raramuristar-México
     
  7. HaRo Junior Member

    Estado de México
    Mexican Spanish
    Hola, Argelia:

    No sé si aún sea de utilidad, pero se me ocurre que en el caso del director de una escuela, puede relacionarse con un movimiento para la reducción de emisiones de CO2. Puedes revisar un sitio llamado triple doble u punto carbonpledge punto com, la seccion llamada vtr.

    ¡Saludos!
     
  8. jfgalvan New Member

    Spanish - Mexico
    Significa Venga Tu Reino.

    ¡¡Saludos!!
     
    Last edited: Sep 24, 2014
  9. EddieZumac

    EddieZumac Senior Member

    Mexico City
    English/Spanish
    Bienvenido al foro, jfgalvan, y gracias por tu aportación.
     

Share This Page