1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

werden so viele Produkte zu sehen sein wie noch nie (Syntax)

Discussion in 'Español-Deutsch' started by AlejandroR, Jan 6, 2014.

  1. AlejandroR New Member

    spanisch
    Anmerkung der Moderatorin: Da nur Antworten auf Deutsch und Spanisch vorliegen, habe ich den Thread in das Deutsch-Spanisch-Forum verschoben.

    Hallo an alle,

    ich las, wenn ich eine Satz nicht verstehe, und auch nicht im grammatische.

    Können mir das erklären??

    Es ist diese Satz.

    Doch es steht für einen Trend, der weit über das Nerd-Badezimmer hinausreicht: Auf der CES, die in der Branche traditionell die Themen fürs neue Jahr vorgibt, werden so viele vernetzte und smarte Produkte zu sehen sein wie noch nie.

    zu sehen sein wie noch nicht?
    Was bedeutet das?

    Diese Satz kommt aus der Zeitung : Die Zeit..


    Danke!
     
    Last edited: Jan 10, 2014
  2. lingpil

    lingpil Senior Member

    Lisboa
    German & Russian
    Wenn die CES geöffnet sein wird (anscheinend ist sie es noch nicht), dann wird man auf ihr viele innovative Produkte sehen können. Und zwar mehr als auf jeder Ausstellung zuvor.
     
  3. grafkoks Junior Member

    german
    habrá más productos que nunca antes
     
  4. AlejandroR New Member

    spanisch
    Y como se puede traducir el zu sehen sein... Nunca lo he visto asi.
     
  5. grafkoks Junior Member

    german
    en esta feria se podrá ver más productos que nunca antes
     
  6. AlejandroR New Member

    spanisch
    Pero no le falta una coma o algo a zu sehen, sein...?
     
  7. Sowka

    Sowka Forera und Moderatorin

    Hannover
    German, Northern Germany
    Der Satz hat folgende Struktur:
    Auf der CES (...) werden so viele vernetzte und smarte Produkte zu sehen sein wie noch nie.

    1. Auf der CES werden viele vernetzte und smarte Produkte zu sehen sein.
    "Es werden zu sehen sein" bedeutet: "Man kann sehen".
    Wir könnten diesen verkürzten Satz also umschreiben zu: "Auf der CES kann man viele vernetzte und smarte Produkte sehen."

    2. Es sind viele solcher Produkte, und zwar so viele wie noch nie (zuvor).
    Das bedeutet: Vor dieser Messe gab es nie so viele Produkte dieser Art zu sehen. Die CES ist also die erste Messe, auf der man diese große Anzahl dieser Produkte sehen kann.
     
  8. bearded man

    bearded man Senior Member

    Milan
    Italian
    Hola
    'werden...zu sehen sein' significa 'seràn que ver' , serà posible de verlos.
     

Share This Page