What's your favorite subject in school?

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by Gibson11, Jan 14, 2008.

  1. Gibson11 Senior Member

    New Mexico
    English - USA/Texas
    Es esto correcto en Español? ¿Qué/cual es tu tema favorito en la escuela?
    = What's your favorite subject in school?

    ¿Hay otras maneras de decir esto?

    Gracias!!!
     
  2. Quieta Leona Senior Member

    Spain, Spanish
    ¿Cuál es tu asignatura favorita en la escuela/en el colegio?

    Saludos,
     
  3. borgonyon

    borgonyon Modus Vivendi

    Shreveport, Louisiana
    Mexican Spanish
    En México no decimos "asignaturas" sino "clases". En este caso sería algo como: ¿Cuál es tu clase favorita? Pero lo que más se usa es: ¿Qué clase te gusta más?
     
  4. Sonia44 Senior Member

    español / Argentina
    En Argentina es más habitual decir:

    ¿Cuál es tu materia favorita/preferida?
     

Share This Page