will not be getting "X" back into stock

Discussion in 'Italian-English' started by primopelo, Jan 11, 2013.

  1. primopelo New Member

    Italiano
    • will not be getting the "X" back into stock


    Ciao a tutti,
    mi sapete dire cosa vuol dire esattamente?
    che il prodotto X non sarà più (mai) disponibile??

    grazie a tutti.
     
    Last edited by a moderator: Jan 11, 2013
  2. Paulfromitaly

    Paulfromitaly MODerator

    Brescia (Italy)
    Italian
  3. primopelo New Member

    Italiano
    ok scusate.
    sto facendo un ordine di prodotti ad un'azienda estera.
    Del Prodotto X mi hanno risposto così: will not be getting the "X" back into stock.

    Non ho capito se è al momento irreperibile o è proprio fuori produzione e quindi non lo avranno più.

     
  4. Anja.Ann

    Anja.Ann Senior Member

    Lombardia
    Italian
    Ciao, Primopelo :)

    La interpreto così: "L'articolo X non sarà più ripristinato nelle scorte di magazzino", cioè il tuo articolo è esaurito e il rivenditore non ha intenzione di ripristinarlo ... potrebbe significare che non lo producono più o che è disponibile solo su ordinazione (non disponibile a magazzino).

    Secondo me dovresti chiedere delucidazioni al tuo fornitore. :)
     
  5. primopelo New Member

    Italiano


    Grazie mille! :)
     

Share This Page