Wizard

Discussion in 'Computers/IT/Informática' started by federico silva, Nov 13, 2008.

  1. federico silva New Member

    cinco saltos-rio negro-argentina
    argentina - castellano
    Por favor si alguien sabe que significado se le da a Wizard cuando se habla de un software para instalar. Gracias
     
  2. Lnx

    Lnx Senior Member

    Spa-Eng/lish (all over the web)
    wizard=asistente.
    setup-wizard=asistente de configuración.
     
  3. Simon101

    Simon101 Senior Member

    Ohio, USA
    English(USA)
    ¿Se entiende por toda la gente hispanoparlante la palabra wizard cuando significa guía?

    Me pregunto porque he escuchado wizard pero no me acuerdo si en otros países no se usa.

    ¡Muchas gracias!
     
  4. ILT

    ILT Moderando con moderación

    México
    México - Español/Castellano
    En México se entiende, pero es más común usar asistente (de instalación).
    Si es que estás hablando de informática, por supuesto.

    Saludos
     

Share This Page