1. cielosky Senior Member

    español
    Hola: ¿Qué significa xo?

    Cuando lo pones al final de un email., como carta.
    ¿Es como adiós o qué significa? Gracias.
     
    Last edited by a moderator: Nov 24, 2014
  2. yo que tú Junior Member

    Virginia
    USA English
    Es una manera de representar un beso (X) y un abrazo (O), así que xoxo sería beso, abrazo, beso, abrazo, no es nada serio, debe de ser como terminar una carta con: un abrazo o algo así en España.
     
    Last edited by a moderator: Nov 24, 2014
  3. cielosky Senior Member

    español
    Gracias. yo que tú.
     
    Last edited by a moderator: Nov 24, 2014
  4. Mattterhorn

    Mattterhorn Senior Member

    Spain (Burgos)
    Spanish
    Hola, alguien sabe de donde viene que X signifique BESO y O abrazo?
    Pensé que sería algún tipo de emoticon.
     
  5. Klystron29

    Klystron29 Senior Member

    Spain
    Guernsey, GB English
  6. Mattterhorn

    Mattterhorn Senior Member

    Spain (Burgos)
    Spanish
    Very interesting.
    I had no idea. thanks!!
     

Share This Page