1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

xxx al final en un mensaje en Inglés

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by Diosella, Apr 28, 2009.

  1. Diosella

    Diosella Senior Member

    Estados Unidos
    Spanish Castellano
    Por favor agradeceré
    quien me diga que significa
    "xxx"
    cuando escriben al final en un mensaje en Inglés?

    Muchas gracias!!!:)
     
  2. Zarax89 Senior Member

    Navarra - Spain
    Spain Spanish
    Triple X es porno... siempre ;) ¿no?
     
  3. KevinMac Junior Member

    Chicago
    USA- English
    jajaja, claro.

    El 'x' al final de una carta significa un beso. Entonces, tres besos.
    (el 'o' significa un abrazo)
     
  4. Diosella

    Diosella Senior Member

    Estados Unidos
    Spanish Castellano
    espero que sean besos!!! ;)

    gracias por ayudarme!
     
  5. orsopittore

    orsopittore Junior Member

    Los Ángeles, EE.UU.
    Español, Costarricense
    Jajahajjajajajjajjajajajajja!!! No significa pornografía, significan besos es una palabra onomatopeya.
     
  6. Diosella

    Diosella Senior Member

    Estados Unidos
    Spanish Castellano
    ah!!!

    que alivio!!!;)

    Gracias otra vez!
     
  7. Zarax89 Senior Member

    Navarra - Spain
    Spain Spanish
    Diosella, me alegro por ti que eran besos y no lo otro ;)
     

Share This Page