1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Y para que conste y surta efectos

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by nadanada76, Nov 21, 2007.

  1. nadanada76 Senior Member

    Romania Romanian
    Hola a todos,

    ¿Alguiene me podría traducir al inglés la siguiente frase?
    Y para que conste y surta efectos

    Gracias anticipadas
     
  2. frida-nc

    frida-nc Moduladora

    North Carolina
    English USA
    And so that it is on record, and takes effect...
     
  3. flakabanana Senior Member

    Podrian poner otros ejemplos del verbo constar y poner que significa en Ingles? No he entendido bien como se usa. Gracias.
     
  4. frida-nc

    frida-nc Moduladora

    North Carolina
    English USA
    Hola flakabanana.
    Quiza la página sobre constar en el diccionario,te ayudará con más de 20 hilos anteriores.
    Si no-- se puede preguntar, pero mejor en un nuevo hilo con una duda especifica.
     
  5. flakabanana Senior Member

    of course! thanks, I'm looking at it now!
     

Share This Page