1. Jogou Junior Member

    Dutch
    Hola amigos,

    Estoy leyendo un libro de Charles Bukowski, y encontraba la frase ".... y un leche". Que significa esto (en ingles...)?

    ¡Gracias!

    Jogou
     
  2. Bark

    Bark Senior Member

    London (UK)
    Español de España
    ¿Puedes dar más contexto? Asumiendo que dice "y una leche", podría significar "no way!" pero depende del contexto.

    Un saludo,

    Bark
     
  3. Adolfo Afogutu

    Adolfo Afogutu Senior Member

    Uruguay
    Español
  4. Jogou Junior Member

    Dutch
    Hola Bark,

    Si, Una leche... lo siento.

    Contexto:

    'No puedo conseguir más ayuda para hacer esto.

    -No importa -dije yo.

    No importa, y una leche. No fue hasta más tarde cuando descubrí que el tipo era el mejor amigo de Jonstone.'


    Jogou
     
  5. aztlaniano

    aztlaniano Senior Member

    Lavapiestán, Madrid
    English (Aztlán, US sector)
    Like shit it doesn't matter.
    (Meaning: It does matter.)
     
  6. Jogou Junior Member

    Dutch
    Claro.

    ¡Gracias a todos!

    Jogou
     

Share This Page