1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)

Yachts (plurale di yacht)

Discussion in 'Solo Italiano' started by timereader, Mar 8, 2008.

  1. timereader New Member

    italia italiano
    buonasera ,
    ho sentito spesso usare la parola "Yacht" sia per il singolare ( panfilo ) che per il prurale( panfili) . Avendo necessità di usare su dei cartelloni pubblicitari tale parola nel suo significato PLURALE vorrei sapere se è corretto scrivere YACHTS oppure usare comunque Yacht perchè magari è più colloquial? Grazie
     
  2. franz rod Senior Member

    Italiano
    In Italiano corretto non si dovrebbe volgere al plurale le parole straniere, anche perchè sussiterebbero vari problemi:
    Sponsor, che è originaramente una parola latina, la scriveresti sponsores? Curriculum invece curricula?
     
  3. Necsus

    Necsus Senior Member

    Formello (Rome)
    Italian (Italy)
    QUI si è parlato del plurale dei termini stranieri che vengono utilizzati in italiano. ;)
     

Share This Page