Yachts (plurale di yacht)

Discussion in 'Solo Italiano' started by timereader, Mar 8, 2008.

  1. timereader New Member

    italia italiano
    buonasera ,
    ho sentito spesso usare la parola "Yacht" sia per il singolare ( panfilo ) che per il prurale( panfili) . Avendo necessità di usare su dei cartelloni pubblicitari tale parola nel suo significato PLURALE vorrei sapere se è corretto scrivere YACHTS oppure usare comunque Yacht perchè magari è più colloquial? Grazie
     
  2. franz rod Senior Member

    Italiano
    In Italiano corretto non si dovrebbe volgere al plurale le parole straniere, anche perchè sussiterebbero vari problemi:
    Sponsor, che è originaramente una parola latina, la scriveresti sponsores? Curriculum invece curricula?
     
  3. Necsus

    Necsus Senior Member

    Formello (Rome)
    Italian (Italy)
    QUI si è parlato del plurale dei termini stranieri che vengono utilizzati in italiano. ;)
     

Share This Page