1. froggirlj2 New Member

    USA, English
    What is yerbaluisa?
     
  2. borgonyon

    borgonyon Modus Vivendi

    Shreveport, Louisiana
    Mexican Spanish
  3. westopia Senior Member

    spanish
    HI,

    You´ll find it in the dictionary as hierbaluisa.

    hierbaluisa.
    1. f. Planta de la familia de las Verbenáceas, de doce a quince decímetros de altura, con hojas elípticas, agudas y ásperas por encima, flores pequeñas en espiga, blancas por fuera y azuladas en el interior, y fruto seco con semillas negras. Se cultiva en los jardines, tiene olor de limón, y es apreciada como tónica, estomacal y antiespasmódica.
     
  4. froggirlj2 New Member

    USA, English
    Ah, si. Lemon verbena. Gracias.
     
  5. Luis Albornoz

    Luis Albornoz Senior Member

    Santa Fe
    Castellano - Argentina
    yerbaluisa o hierbaluisa=Lippia citriodora=Lemon Verbena
     
  6. transparente Senior Member

    at home
    Spanish/Argentina
    También es conocida como cedrón: Aloysia citrodora/triphilla, etc.
     

Share This Page