1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)
  1. froggirlj2 New Member

    USA, English
    What is yerbaluisa?
     
  2. borgonyon

    borgonyon Modus Vivendi

    Shreveport, Louisiana
    Mexican Spanish
  3. westopia Senior Member

    spanish
    HI,

    You´ll find it in the dictionary as hierbaluisa.

    hierbaluisa.
    1. f. Planta de la familia de las Verbenáceas, de doce a quince decímetros de altura, con hojas elípticas, agudas y ásperas por encima, flores pequeñas en espiga, blancas por fuera y azuladas en el interior, y fruto seco con semillas negras. Se cultiva en los jardines, tiene olor de limón, y es apreciada como tónica, estomacal y antiespasmódica.
     
  4. froggirlj2 New Member

    USA, English
    Ah, si. Lemon verbena. Gracias.
     
  5. Luis Albornoz

    Luis Albornoz Senior Member

    Santa Fe
    Castellano - Argentina
    yerbaluisa o hierbaluisa=Lippia citriodora=Lemon Verbena
     
  6. transparente Senior Member

    at home
    Spanish/Argentina
    También es conocida como cedrón: Aloysia citrodora/triphilla, etc.
     

Share This Page