1. The WordReference Forums have moved to new forum software. (Details)
  1. nursezcalltheshotz New Member

    California
    English, USA
    Como se dice "you turn me on so much" en espanol???

    Thanks for your help! ;)
     
  2. Rod García Junior Member

    The Third World.
    Chile/Castellano
    "tu me excitas mucho", or "tu realmente me enciendes", or many many other ways.....
     
  3. Soy Yo Senior Member

    USA
    EEUU - inglés
    No sé si se dice así, pero creo que "me calientas" es la idea.
     
  4. nursezcalltheshotz New Member

    California
    English, USA
    Muchas gracias...

    I wish I would have used my 3 years of high school spanish more. I would be fluent by now :(
     
  5. nursezcalltheshotz New Member

    California
    English, USA
    How do you type with the correct puncuation...for example the upside down ! or ?
     
  6. tatis Senior Member

    USA
    Spanish, México
    ¿Es algo que piensas decirle a alguien o es algo escrito?

    De cualquier manera, en mi opinión, definitivamente usaría lo sugerido por Rod García
     
  7. Soy Yo Senior Member

    USA
    EEUU - inglés
  8. Fibonacci Senior Member

    Colombia / Sp
    Según el sitio, "calentar" podría entenderse de forma distinta (no estoy seguro, pero creo que en Guatemala significa "enfurecer"). "Excitar" sí es universal, en cambio; "me excitas mucho" se entiende igual en cualquier lado.
     
  9. nursezcalltheshotz New Member

    California
    English, USA
    Thanks again! You're awesome!

    Let me try it... ¿¿¿ ¡¡¡ Woo hoo!!!
     
  10. francog New Member

    Spanish Argentina
    Hay muchas maneras de decir esto y depende de quien lo diga.
    Generalmente una dama, o una mujer, NO dice eso por muchas razones. La principal es que muestra 'debilidad'. En las sociedades machistas como las de Latino América sólo los hombres tampoco la usan para expresar el estado erótico en el cual uno se encuentra (que generalmente es todo el tiempo).
    La única expresión que escuché en Castellano cuando jovencito fue: Estoy arrecho. o 'Estoy con una arrechuraaaaa' para expresar la necesidad de estar con una pareja íntimamente.
    Si eres mujer, te sugiero NO la uses, si tienes un poquito de dignidad.
    Si eres hombre, tampoco, a no ser que aguantes la cachetada o se escape corriendo.
    ¿Qué les pareció esta catedra? Hasta Yo estoy sorprendido ....
     
  11. Fibonacci Senior Member

    Colombia / Sp
    Primero: "arrecho" es regionalismo. Que yo sepa, se usa (con este significado) en Colombia, Méjico, Ecuador, El Salvador, Perú, Bolivia, y por lo que veo de tu mensaje, también en Argentina.
    Segundo: ¿Qué tal si fuera en una situación... bueno... donde sí se espera que diga cochinadas cualquiera de los dos?
     
  12. francog New Member

    Spanish Argentina
    I get it!!!
    Don't use this.
    Guys will think you're cheap and stupid. (Of course they won't tell you that)
    Girls don't like to hear it. Makes them feel cheap.
    At least that's the way in Latin America.
     
  13. SADACA

    SADACA Senior Member

    CARACAS, VENEZUELA
    Venezuela Español
    JAJAJAJAJA!! Claro!!! ¿Como sabes además que no es para decirselo a su pareja o a su esposo? A lo mejor están fantaseando en otros idiomas:)

    Arrecho en Venezuela tiene varias sentidos pero ninguno en sentido de excitación u otra connotación sexual.
     
  14. betulina una mod a Baetulo

    al bressol del basquetbol
    català - Catalunya
    Hola!

    Yo diría, aparte del que han dicho "me excitas mucho", algo así como "me pones muy cachonda/o" o bien "me pones mucho", que en España se oye mucho.
    ¡Disfruta! ;)
     
  15. Fibonacci Senior Member

    Colombia / Sp
    Pero no por fuera de España. Es otro regionalismo.
     
  16. betulina una mod a Baetulo

    al bressol del basquetbol
    català - Catalunya
    Ya, pero es otra manera de decirlo, así puede escoger! :D
     
  17. Selenita21 New Member

    Mty
    Español
    Lo correcto es : "Me exitas mucho..." o " Me enciendes mucho"

    For example : I can't believe how much it turns me on...

    No es algo bulgar.. ni micho menos
    cuando se dice a una pareja con la que se tiene intimidad.
     
  18. SmallJosie Senior Member

    Barcelona
    English
    Yo he oido: Me pones ... y bastante.
     
  19. NoOrK Senior Member

    Catalunya
    Catalan, Italian and Spanish.
    La corrección más vulgar y que se usa más: Me pones !
     

Share This Page