¡Festejemos los dos mil de Jorgema!

swift

Senior Member
Spanish – Costa Rica (Valle Central)
Jorgema, compañero:

¡Dos mil veces gracias por todos
tus valiosos aportes!

Felicidades y, por favor, sigue
acompañándonos en los foros.

Un abrazo,

José
 
  • Vampiro

    Member Emeritus
    Chile - Español
    Swift: creo que te hace falta ir al oculista.
    Jorgema, un gran abrazo y a por los próximos dos mil. Siempre es un gusto leerte.
    Saludos.
    _
     

    swift

    Senior Member
    Spanish – Costa Rica (Valle Central)
    ¿Al oculista? ¿Y por qué? :eek:

    ¡Pisco! (Una botella por cabeza: una para Jorge, otra para F., otra para ti y otra para mí. :p)
     

    swift

    Senior Member
    Spanish – Costa Rica (Valle Central)
    ¡Ah! Eso. Es que cuando me emociono hablo a voz en cuello. :D
     

    Lurrezko

    Senior Member
    Spanish (Spain) / Catalan
    Qué gritos, muchacho. Se os oye desde el Sólo Español.

    Mis felicitaciones, Jorge. Siempre te leo con placer, por tu precisión y sensatez y por el hermoso y elegante español que usas, siempre impecable. Que vengan muchos mensajes más.

    Un cordial saludo
     

    swift

    Senior Member
    Spanish – Costa Rica (Valle Central)
    ¿Con qué podríamos obsequiar a Jorge? ¿Qué tapas le gustarán?
     
    ¡Como va subiendo la media de hilos entre el personal! Los hay ya que van para el master. Josema chiquillo, no pares, sigue sigue y ¡que yo lo vea!
    ¡FELICIDADES!
    Pd: Yo puedo preparar el gazpacho fresquito con sus trocitos de jamón.
     

    swift

    Senior Member
    Spanish – Costa Rica (Valle Central)
    Yo le mandé aviso pero para mí que vino a hurtadillas y se llevó el pisco que no se birló Lurr.
     
    Last edited:

    swift

    Senior Member
    Spanish – Costa Rica (Valle Central)
    Mira que como te vuelva a dar un cólico de aquellos, Colch...
     

    swift

    Senior Member
    Spanish – Costa Rica (Valle Central)
    A ver, ¿y si le traemos tacu tacu, ceviche, choros, causa limeña...?
     

    Calambur

    Senior Member
    Castellano (rioplatense) - Lunfardo
    Aquí todo el mundo ha catado el pisco menos yo. Calambur, se aprovechan de mí porque soy pequeño :mad:
    Tampoco yo lo he probado, nenín. Pero no te preocupes: acabo de comprobar que en casa hay una botella de "Los artesanos del Cochiguaz", de 40°, igualita a la que aparece en el centro de la imagen ¡y sin abrir!:cool: (se nota que no ando muy bien ¿no?:D). Venite para acá...
     

    jorgema

    Senior Member
    Peruvian Spanish
    Muchas gracias a todos, y mil disculpas. No me había enterado de la fiesta que si no, no los habría dejado esperando. ¡Ya van dos mil? yo que ando distraído. Swift, te agradezco lo del tacu tacu y la causa, y me matas con el ceviche. Un pisco sour para todos, preparado con buen Nájar o mínimo un Queirolo (tienes que probarlos, Calambur, a ser posible puros, pero no más de una copita, que son de temer).
    Saludos a todos, y espero seguir aquí y aprendiendo de ustedes.
     
    Last edited:

    Calambur

    Senior Member
    Castellano (rioplatense) - Lunfardo
    ¿Es malo el de "Los artesanos...", Jorge?
    Vos decime, porque yo compro bebestibles típicos en todas partes -y a veces ni los pruebo-, pero en general me guío por lo que me dicen los vendedores, que tal vez me recomiendan lo que tienen...:eek: (la verdad es que de lo único que entiendo algo es de whisky y de vinos).

    Ah, si tenés ganas, contame qué es el tacu tacu...:confused:
     

    swift

    Senior Member
    Spanish – Costa Rica (Valle Central)
    ¿Cómo que no te convidé? Alguien escondió tu invitación, Adolfo.

    Vivi, el tacu tacu es una cosa riquísima que hacen los peruanos. :D
     

    Calambur

    Senior Member
    Castellano (rioplatense) - Lunfardo
    Gracias, swift. Algo me contó Jorge por PM, y también me hizo notar que mi botella es de pisco chileno.

    Colchonero: nos hemos quedado sin bebida para esta ocasión.:(
     

    SãoEnrique

    Banned
    French France
    Una bebida digestiva, muy suave, apenas tiene alcohol... :rolleyes:

    Jajaja gracias por la respuesta :)

    Algo que es irresistible con jugo de limón y azúcar, el pisco sour (pronunciado sauer), aunque a los puristas se les frunza el ceño. En menos de media hora de fondos blancos, no vas a saber ni cómo se llamaba esa Fulana que te dejó.

    Gracias Adolfo, debe ser bueno la bebida limón y azúcar nada de mejor :')
     
    Top