¡Hoy, 29 mayo, cumpleaños de Agró!

aldonzalorenzo

Senior Member
Castellano
Agró:
¡Muchísimas felicidades! Es un placer ver la garza (es una garza, ¿no?) cada vez que entro al foro.
Mil gracias por tu ayuda,
Aldonza
 
  • aztlaniano

    Senior Member
    English (Aztlán, US sector)
    ¡Happy birthday, Agró!
    It may be a cliché to say "you're not getting older, you're getting better", but in your case it certainly appears to be true.
    All the best,
    Aztlaniano
     

    jackaustralia

    Senior Member
    Australia English
    Happy Birthday Mate! It's still the 29th in Australia at least... Nice to see a bit of comaradae. Birthday wishes from Adelaide, my little city.
     

    Calambur

    Senior Member
    Castellano (rioplatense) - Lunfardo
    Hola, Agró:

    Hoy son apenas 46, pero preparate porque en breve cumplirás como 10.000:eek: (y está permitido festejártelos ¿no?).

    En fin, de momento he podido encontrar la forma de "miaumiarte" ¡feliz cumpleaños!;)
     

    Agró

    Senior Member
    Spanish-Navarre
    ¡Happy birthday, Agró!
    It may be a cliché to say "you're not getting older, you're getting better", but in your case it certainly appears to be true.
    All the best,
    Aztlaniano
    Just like wine does, hopefully. Thanks, Aztlaniano.
    Muchas felicidades.
    Siempre es un placer entrar en el foro y encontrar tu exactitud y buen hacer.
    Saludos desde Bedlam (aka Vigo).
    Graciñas, maid. O mesmo... digo.
    Many happy returns, Agró! And thanks for all your help.

    Cheers
    Masood
    Thanks, Masood, my pleasure.
    Happy Birthday Mate! It's still the 29th in Australia at least... Nice to see a bit of comaradae. Birthday wishes from Adelaide, my little city.
    G'Day, Jack. Thank you, and thanks to that Adelady.
    ¡¡Feliz cumpleaños Agró!!....un gusto siempre ver tus respuestas por ahí :).
    Gracias, Rayines. Bueno, se hace lo que se puede...
    ¡Felicidades Agró! que cumplas muchos más.

    Un abrazo
    Otro pa ti, Paco. Saludos.
    Happy birthday, Agró!:)
    Thanks, lad. Saludos a Manchester.
    ¡Feliz día, Agró!
    Gracias, fenix, un saludo.
    :D

    Al Cesar lo que es del Cesar y al 'Maestro con cariño'.

    ¡Muy feliz cumple, teacher Agró! ;).


    Marie
    Aut Caesar aut nihil.
    Gracias, machy.
    Hola, Agró:

    Hoy son apenas 46, pero preparate porque en breve cumplirás como 10.000:eek: (y está permitido festejártelos ¿no?).

    En fin, de momento he podido encontrar la forma de "miaumiarte" ¡feliz cumpleaños!;)
    Gracias, Calambur. Mi gatito se va a poner celoso cuando vea esa imagen. Muy simpática.
    ¡ Muchas felicidades Agró !
    Gracias, chamyto, un saludo.
    ¡felicidades, muchacho!
    Grazie, cumpari. Salutami Napule!
    Mi unisco ai festeggiamenti :) :thumbsup:
    Auguri!
    Grazie a te, moderatrice pacinziusa...
     

    Mate

    Senior Member
    Castellano - Argentina
    Bueno, por aquí todavía es veintinueve de mayo por eso de que somos un país atrasado y las noticias siempre llegan tarde.

    Pero vamos, ¡nunca es tarde cuando la dicha es buena!

    :)¡Que los cumplas muy feliz, Agró!:)




    (o tal vez deba resignarme a aceptar que los hayas cumplido muy feliz).
     

    Agró

    Senior Member
    Spanish-Navarre
    Bueno, por aquí todavía es veintinueve de mayo por eso de que somos un país atrasado y las noticias siempre llegan tarde.

    Pero vamos, ¡nunca es tarde cuando la dicha es buena!

    :)¡Que los cumplas muy feliz, Agró!:)




    (o tal vez deba resignarme a aceptar que los hayas cumplido muy feliz).
    Gracias, mate.
    Un fuerte abrazo.
     

    Calambur

    Senior Member
    Castellano (rioplatense) - Lunfardo
    Gracias por cumplir años, Agró (digo, porque se trata de una ocasión buena para un brindis:rolleyes:, algo que no debe desaprovecharse...).

    ¡Muchas felicidades, maestro!:)
     

    bondia

    Senior Member
    English-England
    No había visto este hilo y envié un PM por no tener que buscarte en "thanks, but no thanks"
    Así, por partida doble:
    ¡Feliz cumpleaños!
    Happy birthday!
    Feliç aniversari!
    bondia
     

    blasita

    Senior Member
    Spain. Left seven years ago
    Yo también envié un MP. Pero he visto ahora este hilo y quería repetir lo que ya te he dicho: ¡Muchas Felicidades! Que cumplas muchísimos más, y nosotros que sigamos disfrutando de ti en los foros.

    Un abrazo.
     

    Agró

    Senior Member
    Spanish-Navarre
    Hola, coleguis.

    Muchas gracias por la felicitación, sois cumplidores y una gente magnífica; y ahora, si queréis sumaros a la fiesta que tengo montada aquí, repetid esta letaníaCUATRO veces,

    VISCA EL BARÇA!!!

    ¿Por qué? ¿Por qué? ¿Por qué? ¿Por qué?, os preguntaréis.

    Pues porque son los mejores, ea.

    Gracias.

    Luis
     

    Pinairun

    Senior Member
    ¡VISCA EL BARÇA!

    images.jpg


    ¡VISCA!

    A petición de Agró (Que es su cumple).
     

    Juan Jacob Vilalta

    Banned
    Español/Francés
    Visca, noi!

    Dejando a un lado la linda actuación de los Mossos en Plaça Catalunya, todo bien.
    El Messi-cano (Léase Chicharito) ni vio la pelota.

    Una abraçada, chicot!
     

    aldonzalorenzo

    Senior Member
    Castellano
    y ahora, si queréis sumaros a la fiesta que tengo montada aquí, repetid esta letanía CUATRO veces, VISCA EL BARÇA!!!
    Agró, ¿te-te-tengo que decirlo?:(. No sé si soy capaz...
    Pero sí, ¡feliz cumpleaños!: eso es fácil.

    (En el fondo lo hago para no consentirte todo, como dice Lurrezko)
     

    blasita

    Senior Member
    Spain. Left seven years ago
    Agró, ¿te-te-tengo que decirlo?:(. No sé si soy capaz...
    Pero sí, ¡feliz cumpleaños!: eso es fácil.

    ¡Yo tampoco! Lo siento.:(

    Pero sí es que verdad que me alegré un montón y lo celebré (porque era internacional...:D).

    ¿Qué tal la resaca?
     

    blasita

    Senior Member
    Spain. Left seven years ago
    Cómo sois, mira que hacerle un feo al muchacho...

    Oye, que yo estaba saltando de alegría, guapo, y eso no lo hago normalmente, que una ya tiene una edad ... :D:p

    Bueno, a ver si me empollo un poco más el libro de catalán, que lo llevo bastante mal, como ya has visto.

    Saluditos.:)
     
    Top