¿Qué hubo? y ¿Qué húbole?

< Previous | Next >
Status
Not open for further replies.

Luchadorconan

Senior Member
English - United States
Me gustaría saber si hay una diferencia entre ¿Qué hubo? y ¿Qué húbole?

¿Se usan estas expresiones mucho fuera de México? Tengo la idea de que ¿Qué húbole? es mucho más común en México, tal vez un poco anticuado
 
Last edited:
  • jandro63

    Senior Member
    Argentina - Español
    Dando un vistazo rápido en google, encontré que se usa en Venezuela como saludo :¿Qué húbole?", una forma de decir "¿Cómo estás"?. Al menos eso ví en una página. Sin duda es un modismo. En Argentina al menos no se usa.
     
    Status
    Not open for further replies.
    < Previous | Next >
    Top