Spanish to English área

Dictionary entry: área

roirosal

Senior Member
Spanish - Spain, Galician
Actual:

área nf(unidad de superficie) (100 square meters)area n
Note: Inmediatamente antes de un sustantivo femenino singular que empiece con "a" o "ha" tónica, se emplean los artículos "el y "un".
Un área son 100 metros cuadrados; una hectárea son 10 000.
An area is 100 square metres and a hectare 10,000.

Buenas. La traducción «area» en inglés, es errónea. La traducción correcta es «are». Por eso en inglés es «hectare» y no «hectarea».
Así lo indica WR y numerosos diccionarios.

are - WordReference.com Dictionary of English
Are definition and meaning | Collins English Dictionary
Definition of ARE
 
  • Top