ébauche cristallinienne

CaroM22

Member
Español-Inglés-Francés
Hola cordial saludo: Me pregunto si por favor podrían ayudarme con este término ''ébauche cristallinienne'', es bastante técnico y por ende complejo. Muchas gracias.
 
  • CaroM22

    Member
    Español-Inglés-Francés
    muchas gracias, se trata de los peces mixines, y mas particularmente hablan de algo que está adherido al ectodermo , ese ''ébauche cristallinienne'', no se si tal vez hablan de un embrión o algo asi...muchas gracias de nuevo y saludos.
     

    Paquita

    Mode in France (Fr-Es)
    français/France
    En este artículo se enumeran los distintos "esbozos" de las distintas partes de un cuerpo.

    "cristallinienne" se refiere al cristallin, o cristalino, una parte del ojo. La parte donde explican lo del ojo se halla al final del artículo.

    Supongo que no hay que buscar más lejos: el cristalino empieza a formarse...en la evolución de "algo" en pez...(puede ser un embrión o puede ser la teoría de la evolución ...)
     
    < Previous | Next >
    Top