étant donnée la mise en commun des moyens dont le projet avait besoin

martin1977

New Member
France
"For this job, the teamwork and the share of knowledge were essentials, because of the pooling of means whose project needed."



Selon vous c'est correct ? :) Je ne suis pas très sûr de moi...
 
  • Pius

    Member
    Ireland, English
    How about:

    Teamwork and sharing of knowledge were essential for this project because it required pooling of resources.
     

    martin1977

    New Member
    France
    Je souhaite dire "Pour cet emploi, le travail d'équipe et le partage des connaissances étaient essentiels, étant donné la mise en commun des moyens dont le projet avait besoin"
     

    cropje_jnr

    Senior Member
    English - Australia
    La proposition de Pius me semble très bien. Voici quand même mon propre essai :

    For this job, teamwork and knowledge sharing/the sharing of knowledge were essential, given the pooling of resources/funds that the project required.

    On dirait peut-être funds s'il s'agit de l'argent (plutôt que d'autres types de ressources).
     
    < Previous | Next >
    Top