Он привлек внимание стражей порядка, когда на своем ярко-желтом Lamborghini несся по проезжей части со скоростью почти 100 км/ч. (Источник.)
Ирония судьбы, не иначе!1 day ago — Automobili Lamborghini earns IDEM certification for its gender equality policies.
По мне, они все женские, если машина, а не мотоцикл - хоть Феррари, хоть Ламборгини, или Мицубиси.Кстати, это только мне кажется, что в "Первой к финишу пришла Феррари под управлением Xyz" именно ж.р. "правильнее" звучит?
Развивая мысль: "УАЗик" — точно мужик, с железной печенью и вечно пьяный (хоть нам, дипломированным гуманитариям мужескаго полу, это и не льстит). А вот, скажем, "Лада" — определенно барышня, потому как завсегда ломаетсяПо мне, они все женские, если машина, а не мотоцикл - хоть Феррари, хоть Ламборгини, или Мицубиси.
Машина - она роскошная и с бедрами, а мотоцикл узкий и агрессивный.
Но если явно внедорожник - тогда, может, и мужик, поскольку важный и накачанный.
Хотя "Пежо", возможно, тоже мужик - их французов не поймёшь. "Рено", я всё же думаю, девушка. Хотя в наши дни кому как повезёт.