комн. в ком.

Analb35

New Member
French - France
Здравствуйте,

Я хочу снять квартиру во России, я сейчас ищу один в Интернете. На сайтах агентств можно читать "комн с хоз", комната с хозяином, кажется значит ты живёшь с ним, о можно читать "комн. в ком", а это совсем не понятно ! Это как когда у тебя roommates ?
 
  • Natalisha

    Senior Member
    Russian
    Может быть, "комната в коммунальной квартире (коммуналке)"?
     

    Analb35

    New Member
    French - France
    Значит несколько людей живут вместе но у каждого своя комната ?
     

    Rosett

    Senior Member
    Russian
    Значит несколько людей живут вместе но у каждого своя комната ?
    Живут по соседству в одной квартире и пользуются общими местами. Вариантов много разных.
     
    < Previous | Next >
    Top