ничего особенного

Ralf

Senior Member
German
Привт, форучастники ;)!

Я хочу написать мыло ещё раз. Относительно специального вопроса я хочу прицепить фотографию с сопроводительными словами:

"Как видишь, ничего не особенное."
(по английски: "As you (will) see, nothing particularly"--referring to the content of the image)

Так это написанное правильно? Я был бы очень приснателен, если кто-нибудь смог бы поправить это предложение.

Большое заранее (???) спасибо.

Ральф
 
  • cyanista

    законодательница мод
    NRW
    Belarusian/Russian
    Ralf said:
    "Как видишь, ничего не:cross: особенного."
    (по английски: "As you (will) see, nothing particularly"--referring to the content of the image)

    (Так это) написано правильно? (Правильно написано? ) Я был бы очень признателен, если кто-нибудь смог бы поправить это предложение.

    Большое спасибо заранее.
    На здоровье :)
     

    Ralf

    Senior Member
    German
    Большое спасибо, Цианиста. Кто-нибудь даше поправил(а) название этoй темы - большое спаибо также за это.
    cyanista said:
    ...На здоровье
    ... :confused: Что это значит в этой связи? ;)

    Ральф
     

    chiaro

    Member
    Armenian
    Ralf said:
    Кто-нибудь даше поправил(а) название этoй темы - большое спаибо также за это....
    Кто-то даже поправил название этoй темы
     

    cyanista

    законодательница мод
    NRW
    Belarusian/Russian
    chiaro said:
    "на здоровье" means "welcome" :)
    Yeah that's right - to a certain extent..
    Most Germans seem to think that "На здоровье" means "Cheers" ("Prost!") Well no, it doesn't!
    It is used it in the following situations:
    We normally say "Спасибо" after a meal and the answer is "На здоровье". We also say "На здоровье" (or "Будь здоров(а)") when somebody sneezes:)
    But you can also say "На здоровье" to every "Спасибо" you hear, just keep in mind that it's a colloquial jocular variant:) "Пожалуйста" is of course much more common.
    For my part, I just wrote it spontaneously with no intention of baffling you, sorry if I did :D
     
    < Previous | Next >
    Top