الأدب المقارن

zahret el zenbak

Senior Member
Árabe
السلام عليكم
أنا دارسة لغة إسبانية وكنت أود أن أجد مقابل في اللغة الإسبانية لبيت الشعر القائل

لا تنه عن خلق وتأتي مثله عار عليك إذا فعلت عظيم
شكراً جزيلاً مسبقاً​
 
  • Heba

    Senior Member
    Egypt, Arabic
    Hi Zahra
    Perhaps you need to ask this question in the Spanish forum. Explain the idea of the proverb for spanish-speaking foreros and they will give you the equivalent if there is any.
     

    ayed

    Senior Member
    Arabic(Saudi)
    zahret el zenbak said:
    السلام عليكم

    أنا دارسة لغة إسبانية وكنت أود أن أجد مقابل في اللغة الإسبانية لبيت الشعر القائل​

    لا تنه عن خلق وتأتي مثله عار عليك إذا فعلت عظيم

    شكراً جزيلاً مسبقاً​
    مرحبا أختنا زهرة الزنبق في المنتدى العربي يقال بالاسباني:
    si no se cumple lo que se dice
     
    < Previous | Next >
    Top