الاِختصاص القضائي العالمي

jmt356

Senior Member
أهلا بكم. كتبتُ هذه الجملة باللغة العربية وحابّ اعرف إذا هناك أيّ خطأ. وشكرا

عندما تعتمِدُ دولةٌ ما على مبدأ الاِختصاص القضائي العالمي، يُحاكَم بعض الأفراد المَسؤولِين عن جرائم محدَّدة بِغضِ النظر عن جنسيتهم
 
  • mansor alshehri

    New Member
    Arabic
    أهلا بك يا صديقي
    أرى أنه من الأفضل إستبدال "عن" في "عن جرائم محدَّدة" إلى "على" لتصبح الجملة هكذا " على جرائم محدَّدة"

    عندما تعتمِدُ دولةٌ ما على مبدأ الاِختصاص القضائي العالمي، يُحاكَم بعض الأفراد المَسؤولِين على جرائم محدَّدة بِغضِ النظر عن جنسيتهم
     

    Mahaodeh

    Senior Member
    Arabic, PA and IA.
    وأنا أقترح تحويل جنسيتهم إلى جنسياتهم، لأن المفرد يفترض أن كلهم يحملون جنسية واحدة فيما الجمع يعني أن لكل منهم جنسية منفصلة عن الآخر.
     
    Top