1/8” thru 1” by 8” Collet Set

Discussion in 'Specialized Terminology' started by Reyes G., Jun 25, 2012.

  1. Reyes G. Member

    Español mexicano
    Hola, tengo muchos problemas para traducir esta parte de una descripción de equipo opcional para un torno paralelo

    1/8” thru 1” by 8” Collet Set.

    He tratado y sigo tratando de comprender que es lo que significa esa parte en su totalidad, puesto que no se que signifique "thru" en ese contexto.

    Hasta el momento lo mejor que se me ha ocurrido es: Set de 8 boquillas de 1/8" hasta 1"

    Espero puedan ayudarme, gracias.
     
  2. k-in-sc

    k-in-sc Senior Member

    If it says 8'', that would mean they're all 8'' long, not that there are eight of them.
    Thru = through = (de ...) hasta here, as you say.
     
  3. cubaMania Senior Member

    Sospecho un error tipográfico. ¿No es 1/8" thru 1" by 8ths?
    De ser así, signfíca que los tamaños son de 1/8" hasta 1" e incrementan en octavos de pulgadas, es decir son 1/8, 1/4, 3/8, 1/2, 5/8, 3/4, 7/8 y 1.
     
    Last edited: Jun 25, 2012
  4. Reyes G. Member

    Español mexicano
    Gracias por sus respuestas, pues la verdad no sé si haya error tipográfico, le escribiré a la persona que me lo envió para preguntarle a que se refiere ese by 8, para saber realmente de que se trata.
     
  5. Reyes G. Member

    Español mexicano
    CubaMania, estás en lo correcto. La persona que me envió el documento me respondió la pregunta que le hice, sobre a que se referia "by 8". Esto fue lo que me respondio:

    BY 8" MEANS THE COLLET SET HAS INCREMENTS OF 1/8"

    Entonces la traducción correcta de
    1/8” thru 1” by 8” Collet Set sería Set de boquillas de 1/8" hasta 1" con incrementos en octavos?
     
  6. cubaMania Senior Member

Share This Page

Loading...