18-chain monounsaturated fatty acid

Niolus

Senior Member
Spanish from Spain
¿Alguien puede ayudarme a traducir 18-chain monounsaturated fatty acid?

He probado con ácido graso monoinsaturado de 18 cadenas pero esto último, las 18 cadenas, no lo veo por ningún sitio. Podría ser 18 átomos de carbono (C), pero eso no es lo que dice el texto. Os dejo la frase entera:

The oleic acid is an 18-chain monounsaturated fatty acid that is found predominantly in olive oil

Gracias, siempre.
 
  • ChemaSaltasebes

    Senior Member
    Spanish - Spain
    18-chain se refiere aquí a una cadena de 18 (átomos de carbono), no a 18 cadenas ;)
    Coincido en cualquier caso con Benzenne;
    ácido graso monoinsaturado [formado por una cadena] de 18 átomos de carbono [a veces también expresado como "de 18 carbonos"].
     
    < Previous | Next >
    Top