3-fold

Discussion in 'Financial Terms' started by la_boheme, Mar 9, 2007.

  1. la_boheme

    la_boheme New Member

    Chile
    Esto Es De Una Carta De Credito: y no puedo traducirlas porque no se cual es el significado de FOLD.
    he buscado en muchos dictios. pero no se cual es el correcto.

    DOCUMENTS REQUIRED
    1: Signed Commercial Invoice In 3 Fold

    2: Signed Packing List In 3 Fold.


    Porfa, Si Alguien Puede Ayudarme Les Agradeceria Mucho.
     
  2. Ayutuxtepeque

    Ayutuxtepeque Moderador

    San Salvador, El Salvador
    Español salvadoreño
    Hola La Boheme:

    Si bien tu contexto es sumamente escueto, pienso que "3 fold" o "three-fold" podría estarse refiriendo a "tres veces", "en triplicado", "triple".

    Saludos,
     
  3. la_boheme

    la_boheme New Member

    Chile
    Gracias..... Esperemos Ke Ese Sea.
     
  4. Ayutuxtepeque

    Ayutuxtepeque Moderador

    San Salvador, El Salvador
    Español salvadoreño
  5. la_boheme

    la_boheme New Member

    Chile
    thanks, la palabra es triplicado, porque son tres destinatarios. muchas gracias...... merci.
     
  6. Ayutuxtepeque

    Ayutuxtepeque Moderador

    San Salvador, El Salvador
    Español salvadoreño
    Fue un placer.

    ¡Saludos hasta Chile!
     
  7. guineu Member

    Barcelona, Catalan and Spanish
    Hola!

    quiere decir por triplicado, 3 veces. Fold viene a se como doblar.
    2-fold= duplicado
    3-fold= triplicado
    y así.

    saludos!
     

Share This Page

Loading...