1. galaxygirl Member

    maracaibo,venezuela
    venezuela español
    hola a todos en esta oracion: " the purpose of this article is 3-fold:"
    que quiere decir?
    el proposito de este articulo es desglosar? o que opinan ustedes
     
  2. Monnik

    Monnik Senior Member

    Yo, en México; mi corazón, en Madrid
    Mexico - Spanish/English
    Hola, galaxygirl...

    Esto significa que el artículo tiene tres objetivos diferentes.
    threefold

    Main Entry: three·fold [​IMG]
    Pronunciation: 'thrE-"fOld, -'fOld
    Function: adjective
    1 : having three parts or members : TRIPLE <a threefold purpose>
    2 : being three times as great or as many <a threefold increase>

    www.m-w.com

    Saludos...
     
  3. galaxygirl Member

    maracaibo,venezuela
    venezuela español
    hey thanks
     

Share This Page

Loading...