30% down and net 7 upon invoice

Discussion in 'Financial Terms' started by Turo, Apr 12, 2010.

  1. Turo Member

    French-france
    Hi all!

    I don't really understood what this could mean : ''30% down and net 7 upon
    invoice. ''
    I could translate it like that but I am not sure : ''30% de anticipo y el finiquito a 7 dias despues de facturación''
    The context is two people making an agreement about paying terms for a sale.

    Thanks for your help.

    Turo..
     
  2. Quetzali Senior Member

    Canada
    Spanish
    Hola Turo:
    Según la información que presentas, se podría expresar como: 30% ahora y 7 neto al momento de facturación.
     
  3. Quetzali Senior Member

    Canada
    Spanish
    La verdad lo vuelvo a leer y sin el contexto es muy difícil. También puede decir:
    30% de descuento ahora y 7 al momento de la facturación.
     
  4. Turo Member

    French-france
    Gracias quetzali de verdad si esta medio raro ..
     
  5. GuiHeg New Member

    Spanish- Mexico
    Cuando veas Net 7, Net 10 o algun otro numero, significa que tienen X numero de dias para pagar. Por ejemplo, 30% down and Net 7 significa que van a dar un pago inicial de 30% y tienen 7 dias para pagarlo. Los 7 dias empiezan despues de haber facturado. Tal vez esta informacion llegue un poco tarde pero bueno, para la proxima.
     

Share This Page

Loading...