a bit of a + plural noun.

MGP1964

New Member
Español
Hola, tengo la duda de cómo formar una expresión equivalente a a bit of a (+ singular noun),cuando resulta que quiero construir la frase en plural. Con ejemplos se entiende enseguida:
He's a bit of a bully. He's a bit of a shopaholic.
Ahora imaginemos que hablo de dos personas:
Quiero "suavizar" y no decir directamente They are bullies. They're shopaholics.
Pero está claro que no puedo decir **they're a bit of bullies**
¿De qué manera se puede expresar esa idea?Supongo que con otras palabras o modismos nada parecidos, pero no se me ocurren.Gracias.
 
  • Lis48

    Senior Member
    English - British
    Welcome MGP1964.
    The best I can think of is:
    They´re sort of bullies. They´re somewhat bullies.
    Or we would turn it around and say: They bully a bit.
     
    < Previous | Next >
    Top