a bride after my own heart

Bland03

Senior Member
french
Bonjour,

savez-vous ce que la phrase suivante pourrait signifier ?
"You're a bride after my own heart."

C'est une vendeuse de robe de mariée qui dit ça à une de ses clientes.
 
  • Miscinnamon

    New Member
    French, Martinique F.W.I.
    Cela signifie que la cliente en question représente pour la vendeuse la jeune/future mariée "idéale", en mot à mot "celle qui lui fait chaud au coeur".
     

    tb_monkey

    New Member
    English - Canada
    En anglais cette phrase veut dire que les deux personnes partagent les mêmes opinions/préférences. En ce contexte la cliente a probablement choisi une robe de mariée que la vendeuse aime beaucoup.
     

    thbruxelles

    Senior Member
    French - France
    I would say in French: vous êtes mon idéal de mariée (meaning: vous représentez la mariée idéale à mes yeux)
     
    < Previous | Next >
    Top