a caption centred over the table

geliib

Senior Member
spain spanish
#1
Buenos dias,
Me gustaría que alguien me cerciorase sobre unas instrucciones que aparecen para la presentación de un artículo con figuras en las que dice:
"The tables and figures should be set as part of the text and must have a caption centred over the table or figure".
Yo esto si lo traduzco literalmente diría: "Las tablas y figuras deberían estar colocadas como parte del texto y deben tener un pié de página centrado sobre la tabla o figura".
Mi duda es si ese pié de página se coloca "sobre" el dibujo o se coloca debajo pero colocado en el centro del dibujo.
Gracias de antemano,
geli
 
  • Agró

    Senior Member
    Spanish-Navarre
    #2
    Buenos dias,
    Me gustaría que alguien me cerciorase sobre unas instrucciones que aparecen para la presentación de un artículo con figuras en las que dice:
    "The tables and figures should be set as part of the text and must have a caption centred over the table or figure".
    Yo esto si lo traduzco literalmente diría: "Las tablas y figuras deberían estar colocadas como parte del texto y deben tener un pié de página centrado sobre la tabla o figura".
    Mi duda es si ese pié de página se coloca "sobre" el dibujo o se coloca debajo pero colocado en el centro del dibujo.
    Gracias de antemano,
    geli
    No sé si lo quieren encima de la figura/tabla o debajo (parece más lógico esto último), pero una cosa: "pie" sin tilde.
     

    Milton Sand

    Senior Member
    Español (Colombia)
    #3
    Hola:
    Buenos días,
    Me gustaría que alguien me cerciorase sobre unas instrucciones que aparecen para la presentación de un artículo con figuras en las que dice:
    "The tables and figures should be set as part of the text and must have a caption centred over the table or figure".
    Yo esto, si lo traduzco literalmente, lo diría: "Las tablas y figuras deberían estar colocadas como parte del texto y deben tener un pie de página centrado sobre la tabla o figura".
    Mi duda es si ese pie de página se coloca "sobre" el dibujo o se coloca debajo pero colocado en el centro del dibujo.
    Gracias de antemano,
    Geli
    "Caption" no es necesariamente un pie (footer), puede ser un encabezado (header). En todo caso es una leyenda y puede contener un pequeño título y comentarios. Cuando te lo piden "centered over", significa que va sobre la tabla y justificado al centro.
    Suerte ;)
     
    Last edited:
    Top