A catalogue of types of procedure lays down

#1
A catalogue of types of procedure lays down when the jurisdiction of the Federal Constitutional Court may be invoked. Details are regulated in the Basic Law and in the Federal Constitutional Court Act. The most important procedures are the following:...

Un catálogo de tipos de procedimieno desaparece cuando se apela a la jurisdicción de la Corte constitucional. Los pormenores son regulados en la Ley Fundamental y en el Articulo de la corte Constitucional. Los procedimientos más importantes son los siguientes:....


creo q no acabo de traducir bien lay down en este contexto...

Gracias!
 
  • American English
    #2
    Buen intento, carolzipina. :) Solamente que "lay down" en este contexto significa "exponer".

    Unas correcciones para mejorar tu texto, y también para señalarte que en este foro del diccionario, las mayúsculas y la puntuación estándar son obligatorias:
    A catalogue of types of procedure lays down when the jurisdiction of the Federal Constitutional Court may be invoked. Details are regulated in the Basic Law and in the Federal Constitutional Court Act. The most important procedures are the following:...

    Un catálogo de tipos de procedimieno describe/detalla/explica/expone cuándo se apela a la jurisdicción de la Corte constitucional. Los pormenores son regulados en la Ley Fundamental y en el Articulo de la corte Constitucional. Los procedimientos más importantes son los siguientes:....


    Creo que no acabo de traducir bien lay down en este contexto...

    ¡Gracias!
    Saludos.
     
    Top