A cloud hangs over the house

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by itsyou6271, Nov 12, 2017.

  1. itsyou6271

    itsyou6271 Member

    Spanish
    Contexto: Estoy viendo un programa de television sobre crimenes. El narrador comienza contando algo sobre una familia. La familia esta disfrutando de un juego afuera de su casa. y dice en Ingles:

    It looks like any other happy family scene but a cloud hangs over the house.

    Tengo una idea de lo que significa la parte subrayada pero no se como traducirlo en ingles.

    P.D. Disculpen mi ortografia ALT+ en mi pc no esta funcionando.
     
  2. Magazine

    Magazine Senior Member

    De Madrid al Cielo
    Español-España.
    A cloud hangs over...significa que "algo va a pasar".

    Hay una nube ...es decir: va a llover

    En un contexto así se usa para decir que algo pasará.

     
  3. franzjekill

    franzjekill Senior Member

    La Banda Oriental
    Español rioplatense
    Las nubes también en español tienen sentido figurado: nubarrones, nubes negras, en el horizonte, sobre el futuro de algo o de alguien y casos similares.
     

Share This Page

Loading...